Дофамин

Эдуард Крюков
По венам проходит ток.
Никотиновая кровь бежит…
Ветер стих. Его поток
Остановили на пол пути..

L'amour dure trois ans!
Замыкает контакт в голове…
Жизнь хотела бы дать второй шанс,
Но мы убили жизнь в себе.

Помолчим, всё понятно без слов.
Ты закроешь от страха глаза…
Дофамин это не любовь…
Уходи, я тебя не звал.