Да, ты не мой...

Елена Викт
Да, ты не мой, я это знаю,
Но я по-прежнему мечтаю
О той несбыточной любви,
О рае том, где я и ты.
О тех минувших уже днях,
Когда любовь в твоих глазах
Меня истомою манила,
Тепло и ласку мне дарила.
Ты мой единственный, родной
Хочу я быть только с тобой,
Свою всю нежность и любовь
Отдать тебе, начать всё вновь.
Но только маленькое "но"
Мне шепчет, что не суждено
С тобою вместе рядом быть,
Что о тебе надо забыть...

02.04.2003г.