Ты...

Виктор Дейнега
Ты запрокидываешь голову...
Солнце,что ж ни Луча!?
Что же мне вздрызг бедовому?!
Сталь меча!?

Очи красивые,вздорные,
Что в вас всегда молчит?
Кто с перерезанным горлом
Заговорит?!