Силуэты

Александр Шапошников 2
Я умираю, но к сожалению не от любви,
Я умираю, но не от времени, что позади
оставило свои бессмертные следы;
Я умираю, но не от смертельной горечи - утраты,
Я умираю, -"Но стой же погоди, ведь рано мне ещё",
решило небо что уже и поздновато.
Кто знает: -Сколько стоит жить?
Сколько любить иль ненавидеть?
Но жизнь свою хочу я так прожить,
чтобы людей которых рядом - необидеть...