Адвокатский вальс

Анатолий Широбоков
          

Наша жизнь состоит целиком из событий и фактов.
Их порой одному нелегко и понять и прожить.
Но на помощь придут, если верите в них, адвокаты,
У которых одно лишь призванье - защитником быть.

       Если Вам повезло с адвокатом,
       Тем, кто станет и другом и  братом,
       То невзгоды свои станет легче по жизни нести.
       Вы опять  обретёте надежду,
       Не  хватало которой Вам прежде,
       И у Вас , и у Вашей удачи сольются пути.


Адвокату дано от беды заслонить Вас собою.
От сумы и тюрьмы кто ж еще в наше время спасёт?
Потому что теперь вы живёте одною судьбою,
Он умелой рукой Вашу общую лодку ведёт.

       Если Вам повезло с адвокатом,
       Тем, кто станет сестрой или  братом,
       То невзгоды свои станет легче по жизни нести.
       Вы опять  обретёте надежду,
       Не  хватало которой Вам прежде,
       И у Вас , и у Вашей удачи сольются пути.