Время - лучшее в мире лекарство

Валерий Винарский 2
Рассказать бы чего-нибудь
вам поновей,
а я все про любовь да мытарства.

С каждым часом и днем
становлюсь здоровей.
Время - лучшее в мире лекарство.

А вокруг меня царство
грядущих теней.
Нету временней этого царства.

Чем я болен? Тоской
проходящей по ней.
Время - лучшее в мире лекарство.

Чем бы ты ни болел,
как бы ты ни горел,
погоди - и уймется пожар твой.

Я в познании этого
поднаторел.
Время - лучшее в мире лекарство.

Не спросить никого,
кем я был до того,
как попал в это смутное царство.

Излечусь, ничего
от того .. что живой.
Время - лучшее в мире лекарство.
***