Она умела слушать дождь

Мария Ри
Она умела слушать дождь…
Она умела улыбаться, сквозь слезы…
Её жизнь-ложь.
Её улыбки-грозы.

Она умела видеть дождь…
Она была счастлива, а в жизни горе за горем.
Её жизненный путь-дрожь.
Её счастье -окутано прибоем.

Она умела слышать песни от дождя.
Она радовалась, через грусть.
Она по струнам любви скользя-
Выучила всё что было нельзя.

Она видела рисунки из капель дождя….
Она ненавидела, скрывая любовь.
Она меняла- себя.
И улыбалась, сквозь слезы вновь и вновь.


Она сочиняла стихи про дождь,
Закрывая глаза мечтала о счастье своем.
В жизни есть сторона невзгод,
А она на неё не смотрела и шла вперёд…