Хочу вернуть

Ирина Урицкая
Скажи, ты слышишь эти песни?
А бесконечный серый шум дождя?
Тебе видней, наверно ,сколько лести
Здесь на Земле вокруг день ото дня.

А знаешь, иногда так хочется поплакать,
Всю боль из сердца по щекам пролить,
Но я терплю, чтоб на мозги не капать,
Тем, кто не хочет все со мной делить.

Представь, как мы б сейчас сидели,
Чаи гоняли с ночи до утра,
Наверно, фильмы бы смотрели, пели,
Ну и до слез смеялись, как всегда.

Я б много отдала, чтобы увидеть
Тебя родную наяву, а не во сне,
Чтоб было так: издалека завидев
В припрыжку с визгом побежать к тебе.

Услышать смех твой, наблюдать улыбку,
И постараться растянуть момент,
Исправить глупую ошибку -
Не упускать той пары лет.

Вернуть как было - разговоры, письма,
Конструкторы до самого утра.
А в голове сейчас: "прошу я лишь бы
Была ты рядом и была жива"...