Уйду..

Абдулова Татьяна
Опять экспромты понеслись..
Моё-твоё непониманье..
Мы зря с тобою отнеслись..
Серьёзно к собственным желаньям..
Ты изменяешь ей со мной..
А мне с вульгарной секретаршей..
Не надоело ль,милый мой?..
Из душ и тел лохматить фарши..
Я не зову,не претендую..
И не пытаюсь удержать..
Уйду-найдёшь себе другую..
Но с грустью будешь вспоминать.