О-т-ч-а-я-н-ь-е

Аэлитта
                Как  горько  и  как  больно,
                когда  тебя  предали...
                Как  больно  и  как  горько.
                когда  ушла  любовь...
                Зачем  же  так  жестоко
                разлукою  рвать  сердце...
                Зачем  карать  изменою
                светлую  любовь ?