Я очень скучаю

Татьяна Максимова Белова
Я очень скучаю.
Я жду тебя вновь.
Мне грустно без ласок,
без взгляда,без слов.

Тебя вспоминаю,
тоскую и жду,
и верю,что скоро
придёшь на яву.

Твой голос.Твой образ.
Твой пыл и тепло.
Скучаю.Надеюсь.
Люблю одного.