это ****ец

Денис Дубиненко
Дожить до старости не так уж хорошо,
Дожить до завтра будет просто заебись,
Искал себя я где то там, но не нашел,
проспать пол жизни без возможности летать -
Это ****ец, это ****ец, но всем плевать..
Хотел убить тебя, но я был очень глуп,
И не убил тебя по этой же ***не,
Но сердца больше я не слышу нервный стук,
Просрать пол жизни без возможности поспать -
Это ****ец, это ****ец, но всем плевать..