клф нло н. бодров Ночной гость

Николай Бодров
        Ночной гость
Ты не дотронешься. Но речью
Дотянешься издалека
До стенки моего мирка.
И искреннее, человечье
Возникнет в плоском мониторе
Как будто ты немножко тут.
Луны белеющий лоскут
Изобразит лицо на шторе.
И снизойдет душа на крышу.
Пойму.
     Почувствую.
               Услышу.