Глупости

Апофеоз Гениального Идиотизма
Глупая жизнь. Глупо родился.
Глупо взрослел. Глупо учился.
Глупо работал. Глупо старался.
Глупо я пил. Глупо питался.
Глупо знакомился. Глупо влюбился.
Глупо любил. Глупо женился.
Глупо ругался. Глупо мирился.
Глупо болел. Глупо лечился.
Глупо стрелял. Глупо попался.
Глупо бежал. Глупо им сдался.
Глупый был суд. Приговор тоже глупый.
Глупый палач на меня смотрит тупо.
Ну вот и всё. Звучит финиша зуммер.
Глупо я жил. Глупо я умер.