Вот и закончились мечты...

Елена Викт
Вот и закончились мечты,
Теперь с другою рядом ты
Живёшь ты с ней не по любви,
По странной прихоти судьбы.
Свела разлука наша вас
И ты решил, что это шанс,
Шанс позабыть нашу любовь,
Забыть меня, начать всё вновь.
И так бегут наши года
Ты рядом с ней, а я одна
Пытаюсь я тебя забыть,
Всё думаю, как дальше жить.
Но ночью холод и тоска
Терзают, мучают меня
И не дают забыться сном
Где, как и прежде, мы вдвоём.

2001г.