В архиве личные дела

Ро Рлк Железногорска
В архиве личные дела
Под грифом строгим государства
Хранят, как тьму репрессий, зла
И лжи кощунственного царства.

На каждой папке. – Расстрелять!!!
А в папке, как обвал, предатель.
Но власть умели прославлять
Хамелеон и прихлебатель.

Расстрелянных людей могил
Не отыскать нигде потомкам,
Чтоб им любимым, дорогим
Отдать свой долг – не быть поддонком.

Пока звучат колокола
Владею я свободой мнимой.
Архив, в нем личные дела,
Увидел братской я могилой.

   Николай Кин.