Завтра

Прозаик Без Лица
О снова ты,удушливое завтра-
Зажжешь во мне безжалостную тень.
Изъешь дыру ты с едкостию натра,
Готовя мне бездушно-сирый день.
Разлился воск дождивого заката.
Не нужно ничего.Я холоден и пуст.
Так тихо.Безвременьем объяты
Все тени мира.Нежность.Грусть.