Иначе не умел..

Вероник Богатова
      *   *   *
Он был отчаянным по жизни
Несправедливость не терпел
Он не любил плыть по теченью,
Все потому, что не умел

Он не искал дорожек легких
Любить-любил, гореть-горел
Ценил друзей, семью, работу
Он по-другому не умел

Не распылялся на пустое
С открытым взглядом вдаль смотрел
С БОЛЬШОЙ, ОТКРЫТОЮ Душою
ОН ЖИЛ,
   иначе
     НЕ УМЕЛ!

      *   *   *
               13.09.12
                Вероник.Б