Мой Ангел-Хранитель...

Ирина Кулакова Лосева
Мой Ангел-Хранитель, Твоих два крыла
Меня заслоняют от ветра...
Их ранит до крови упреков игла,
С безжалостным ядом наветов...

Мой Ангел-Хранитель, Себя береги,
Останься мне вечной опорой...
Свети Божьим светом мне там, где не зги,
Где тьма на расправу так скора...

Где тропку надежды скрывает туман
Из глупых сомнений досужих,
Где сердце чернеет от боли и ран,
Где ворон отчаянья кружит...

Мой Ангел-Хранитель, Тебе помогу,
Молитвы слова повторяя,
Согрею душою святую строку,
С Тобою и с ней оживая...

Фото из интернета.