***

Скрипкина Юлия
Не пишите мне писем больше
Я вас практически не теряла...
Никогда по вам не скучала.
Я вам тоже не напишу...

Я когда-нибудь буду веселой...
Лишь когда-нибудь...Никогда...
Эта осень будет холодной..
Эта осень во мне навсегда...

Вы скажите,я вам не нравлюсь?
Может я-дрянной человек?
Может быть я одна останусь?
Проживу одиноко свой век...

Никаких разговоров после..
Ничего...Никогда...Нигде...
Вы,наверное уже взрослые...
Ну,а я,до сих пор,в себе...