Бесценно

Татьяна Аполлоновна
Бесценно. А что это значит?
Быть может, что всюду маячит?
Легко достаётся? Всем чуждо?
Платить ничего нам не нужно?

Не верно! Бесценность святая,
Грехи всем народам прощая,
Любовь источает поныне.
Так помните ж, люди о Сыне!

Страданья, насмешки и муки.
Прибиты к кресту Его руки.
Такой Он ценой искупленье
Свершил, нам даруя спасенье.

Своею бесценною кровью
Омыл нас Христос и любовью
Очистил нам души от грязи,
Чтоб были попроще, не князи.

Кумиров чтоб не создавали,
С грехами навеки порвали,
Служили лишь Господу Богу,
Ему доверяли тревогу.

Людей всех, как Он, чтоб любили,
Добро всем и радость дарили,
Завет исполняли сердечно
И с Господом были чтоб вечно.