02. 10

Кей Саби
Заурчали мои стихи к тебе
Скучанием.
Венчанием грусти моей с моим смятением
Никто не поймет никогда, ни за что
Сладости взлета и страха падения.

Я как и прежде пальцы ломаю,
хрущу костьми.
Возьми меня в страну грез, возьми
Никто никогда не поймет святости райской в твоем аду
И я пути прямого, ровного, не найду

Спазм снова сожмет виски в тиски.
Заразно бисер ронять
от любой тоски.
Сухо завоет ветер, зовет в даль.
Я как всегда обо всем жалею, всего мне жаль.