Дом на песке...

Рудольф Зоммерфельд
Снова рушатся окна песочного дома-
Иллюзия счастья и вечной любви,
Зияет дырою  оконных проёмов
Души пустота...нет о чём говорить....

И молчания гнёт убивает все чувства,
Лишь досада в душе на себя самого...
Не сберёг я любовь мою самую лучшую,
Ведь и я виноват,если взять глубоко...

Не удержишь любовь,если изменишь,
Как и дружбу ты тоже,если предАшь!
Ты не спросишь уже:“Почему ты не веришь?“-
Недоверие бьёт по щеке наотмашь...

И обрушился дом на песке,что построен,
Зарастает травой весь призрачный двор...
Знать любви ты высокой,увы,недостоен,
Из двора ты уйдёшь,как души её вор...

15.09.2012