Почему-то

Элли Нэз
Деревья корчатся в ломках,
Не могут избавиться от боли.
Физические и душевные поломки
Не будут мучать нас боле.
Мы просто взлетим в небеса,
Скорее всего, уже не вернемся.
Мы больше не верим в чудеса,
Больше не верим в прогнозы.
Это совсем не страшно.
Когда до тебя дозвонятся,
Ты даже не вспомнишь о вчерашнем.

30 января 2012