Ты, беги, дорогая...

Сергей Афонин 13
Тишина над землёй, тишина
Расплескалась серебряной полночью.
И стекает на травы луна,
Чтоб росою наполниться солнечной.
По проселочной тропке – шаги
Прошуршали, в траве спотыкаясь,-
Ты, беги, дорогая, беги,-
За околицей милый твой мается…

Ночь дрожит от рассвета дуги,
И туман под ракитами стелится,-
Ты, беги, дорогая, беги,-
Спят ещё деревенские сплетницы…