Уют тишины

Мара Колокольчик
Стою на маленьком утёсе
своей уютной тишины.
Бушуют волны, злятся грозы
в объятиях мудрой вышины.
С опорой камня,
с крышей неба
мне непогоды не страшны.
Проходит всё.
Пройдёт и ЭТО...
Надеюсь, мимо тишины.