Возможность, Господи, даруй

Александр Самчук
За что же, Господи, за что,
Я, недоверием расстрелян?
И жизни смысл опять потерян,
За что же, Господи, за что?

Зачем же, Господи, зачем,
Став исключением из правил,
Любовь свою на кон поставил
Зачем же, Господи, зачем?

Ответь мне, Господи, ответь,
Как пережить потери вечер?
Чем будет жребий мой увенчан?
Ответь мне, Господи, ответь!

Даруй мне, Господи, даруй
За счастье новое сраженье,
Любить её, молить прощенье
Возможность, Господи, даруй.