дыши

Наталья Заварина
Ты знаешь что значит перестать дышать
ты знаешь,как рыбе? если лишить воды
представь если птицы не смогут летать
и телевидение вдруг перестанет врать
подумай как будет тебе без сна
и если вдруг в мир не шагнет весна
и если не сможешь ты говорить
и все потому-что внутри все болит
болит не настолько что хочется выть
не так,что выход один лечить и лечить
болит так как будто частичку себя
достали.убрали.и внутри пустота
я помню твой запах
небритую кожу
улыбку и пальцы,что доводили до дрожи
ухмылку.укусы в ночи в шею
как жаль,что не выход броситься с реи
последний момент и вроде все ясно
ты любишь ее,а я верю в сказки
ты смотришь в окно,живешь милый прошлым
а я привыкаю как-будто нарочно
сижу на окошке,стекают слезинки
пора прекращать быть наивной блондинкой
"Один человек и тысяча мыслей"
в моем подсознании ты явно не лишний
надеюсь мой мальчик,ты будешь счастлив
а я постараюсь души собрать части