иная

Валерий Александров 05
ты шальная, как ветер,
не такая, как все,
любишь дождь и метель
и гулять по росе,

ночью тёмной, глухой
ты на звёзды глядишь,
тихо вторя, душе,
о любви говоришь,

если любишь-до смерти,
ненавидишь-навек,
не такая, как все,
ты-иной человек...