Про приятелей-тавтограмма

Завьялова Юлия
Почти полгода после признания. Подарки, полуночные прогулки, прикосновения, поцелуи... Прекрасная пора. Прежде произошедшее показалось пустым переживанием. Перезваниваемся по пустякам поболтать, предложить преинтереснейший план проведения праздников. Приятели привычно посмеиваются при приглашении представить подругу, привирают про проблемы. Пусть "прикалываются", позже поймут, пожалуй. Петька "половинок" перед подъездом пытается привлечь предложением почаевничать - поразительно провальный подход. Пашка - простой пацан - пытается познакомиться по переписке, пока пустословно (подруги принципиальные попадаются). Пытаюсь подать приятелям положительный пример - полный провал. "Прощай, придурок!",- протараторила последняя Петькина пассия, покидая посиделки перед подъездом. Попробую "перевоспитать" Петьку, позже Пашку "пропиарю" перед прекрасными первокурсницами. Предчувствую, повезет парням!..