Ты поверил в меня

Аксинья Гальченко
Ну за что так меня обожаешь?
Перестань, не мои эти крылья.
Вновь ты сказку делаешь былью,
Слепой верой себя унижая.

Перестань, не идет мне корона.
Я ее никогда не носила.
И тебя я совсем не просила
Возводить в моем мире два трона.

И чудес от меня ждать не нужно.
Не волшебница я и не фея.
Но в мечту свою слепо ты веришь,
Хоть добру она вряд ли послужит.

Не принцесса, не ангел, не фея.
Я из крови и плоти - Живая!
И вот если нужна я такая,
Я в мечту твою тоже поверю.

Для тебя я надену корону,
Будем править в твоем королевстве,
Сон исполню твой самый чудесный
И крылами все беды закрою.

Ты поверил в меня.
И я тоже поверю -
За спиной моей крылья белеют.