явь ты иль сон?

Сашка Тихвин
 Милая, да неужто это явь а не сон!?
Я звоночком твоим оглушен,
голосочком твоим окрылен
а любовью твоей к небесам вознесен.
И по трассе сейчас не еду - плыву!
Да неужто со мной это, наяву!?
И не верю порой себе самому,
что судьбою одной с тобою живу.
Я люблю тебя очень, милый мой Ангелок!
Полюбил всей душою, сильно-сильно, как только смог.