Ночной город впечатления

Лилия Голубева
Я так люблю свой город по ночам
Не так заметна грязь под нашими ногами
Как звуки гладки, и легка земля
И медленная тишина ночная мелодична

Как небо аккуратно распростерто
Созведия далекие так глубоко
И яркие рекламы светорампы
Заполнят пустоту моих дворов

И бесконечная ночная тишина
Ее не нарушают звуки автогула
И мы чеснее станем ненадолго
Пока рассвет не озарил дома и не попал на окна

Ночною жизнью налаждаться повсеместно
Так интересно. Честно. И закрыты магазины
Чтобы не было соблазнов тратить время
Впустую обегая бесконечные витрины

И атмосфера так располагает
Поговорить с тобою по душам
Но нужно помнить, что пучина ада
Таится в темноте по городам

И утром мы проснемся рано рано
И попытаемся рукой схватить
Звезду которая с небес упала
И так бояться погасить

И мысленно послушать тишину
В том городе, где ночью так красиво
И я приду домой и не засну
Пока не налюбуюсь красотой ночного мира