Кто-то просто в хорошее верит

Светлана Лосева
                У старости печаль в глазах  осталась.
                Я Гимн сегодня ей пою.
                Всмотритесь  в  лица эти  малость,
                В них старость  встретите свою.
                Берегинюшка

***

Кто-то ждёт, что покажется берег,
Кто-то просто в хорошее верит.
Кто-то смотрит с надеждой вперёд,
Кто-то сам за надеждой плывёт.

Припев:
А годы бегут, точно кони.
Вот-вот седина волос тронет,
Здесь каждый становится стар.
Уходит.
           И - снова на старт.

Кто-то ищет свою половинку,
Кто-то выбрал чужую тропинку
И идёт. Кто-то топчет свою.
Кто-то пал, кто попал в струю.

Припев:
А годы бегут, точно кони.
Вот-вот седина волос тронет.
Здесь каждый становится стар,
Уходит.
           И - снова на старт.

Вот и я протоптала дорожку,
Собирая года, что морошку.
Утепляла жилище своё,
Мой фундамент – стальное литьё.

Припев:
А годы бегут, точно кони.
Вот-вот седина волос тронет.
Здесь каждый становится стар,
Уходит.
           И - снова на старт.

12.09.2012
Фото из интернета