Осенние этюды!

Александр Алексеевич Комендёнков
Я  в лесах   средь  берёз  и сосен,
До  земли  отбиваю  поклон!
Я  влюблён  в  тебя – Женщина «ОСЕНЬ»!
Ах  как  нежно  в  тебя  Я  влюблён!

                **************

Парным   молоком  расстелился  туман,
В  седых  облаках  ни  просвета!
Закончился  Август!  Сентябрь  оторвал,
Последний  листочек  лета!

                ***************

Бродяга  ветер  закрутил  шарманку,
И  дождь – зануда  затянул  шансон,
Колдунья  Осень  вновь  тревожит  раны,
Душа  заплакала  с  дождями  в  унисон!

                ******************

Угасла  ночь!  И  тают  розовые  сны!
Тумана  плотного  стена  повисла  над  рекой,
Рассвет  встаёт  и  меркнет  свет  луны,
Окрашен  неба  окоём  волшебной  красотой!
Блистает  жемчугом  роса, на  травах  и цветах,
Играет  робкий  ветерок   ветвями  и  листвой,
А  я  в  лесах ,  среди  дубрав ,
Пью  осени  настой!