Забудь меня, мои признанья...

Татьяна Харыбина
Забудь меня, мои признанья,
Наш неразвенчанный  союз,
Печальной осени неясное дыханье
И прошлой жизни сломанную грусть.
Своей любовью больше я не трону
Ни рук, ни глаз твоих, не напишу письмо,
А старых строчек  песни нашей скорой,
Зевакам на прощанье я швырну в лицо.
Меня ты неучастьем не обидишь -
Привыкла к равнодушью серых глаз...
Я с карими забуду жизни стужу
И лёгкой поступью уйду,
Когда придёт мой час.