память

Романъ
еще невзгоды впереди..
печали горести тревоги,
но надо все это пройти
и испытать любви дороги!

тот каждый миг и каждый час,
 что вместе часто проводии
Чтоб оценить кто любт нас,
а также тех, что нас забыли!