У каждого будет своя мечта С большою границей дозв

Цун Ами
У каждого будет своя «мечта»
С большою границей дозволенного.
Что ж, я оказалась фатально «не та» -
Вина необъятна, принцесса - уволена.
И мне в назиданье скорее клеймо
Влепи пожирней и размашистей…
"To die"и "to sleep" и конечно – "No more" –
Все драмы теперь только ваши с ней.
Рвал там, где плевалася кровью дыра,
В гримасу скривляя по-джокерски.
А я улыбалась на «бис» и «ура» -
«Ведь были и светлые проблески»
В груди зашивала кровавую пасть,
К тебе вновь рвалась вверх по лестнице
Султан же решал –дальше жить иль упасть
Ему неугодной наместнице.