Сентябрьское...

Белайла
Может сентябрь придуман, чтобы сводить с ума?
Нет без тебя ни вечера, ни утра.
Нет без тебя вообще никакого сна.
Понимаешь?

Силюсь понять, какие у нас отношения,
Когда мы успели принять решения,
О том, что друг другу мы ни к чему.
Силюсь понять, за что я люблю тебя.Почему?

Сентябрь путает слова, мелодии и дороги,
Главное - не устать.Можем быть одиноки,
Можем... к чему нам это?
Главное знаешь...вместе встречать рассветы.
Главное... главное верить в это...
В НАС!