Запретный плод всегда так сладок!

Шелкон
Запретный плод всегда так сладок!
Укрывшись в призрачной тени,
Предались похоти усладной…
Ты это в тайне сохрани!

Ласкали с нежностью блаженной
Мы стан друг друга, не таясь,
И целовались откровенно,
В мир полной страсти устремясь.

Ко мне прижавшись плотно пахом,
Ты извивался, будто змий.
Тебе отдаться там без страха
Была готова, лишь возьми!

Но жизнь разумна и жестока:
О дне грядущем помним мы.
Чтоб избежать дурного рока,
Мы почитать мораль должны.

С небес спустились в холод ночи;
Была меж нами пропасть в шаг.
Мне грусть устлала влагой очи…
Мораль как друг мне, так и враг!

Тогда ушли с тобой из сказки,
Теперь мы в разных городах,
И можем повторить те ласки
Теперь лишь только на словах.

© Шелкон, 2006