Зачем?

Элли Нэз
Зачем мне писать банальные речи,
Когда их полно, и в них доля юмора есть уже.
И девочки с тонкой нервной системой
Сидят у окна, мечтая вскрыть вены.
Для меня это чуждо, для меня это странно.
Да, я знаю, что жизнь не без изъяна,
Но доходить до такого решения,
Я бы не посоветовала даже тем, кто проходит жуткие тернии.
Люди, помните друг друга, все-таки существует сила притяжения.

5 марта 2011 года