Налет

Катрин Де Сад
Раз это стоит вымысла,
послушай про налет.
Мы с тобой два выстрела,
сразившие господ.

Мы с тобой две линии,
прочерченные от
дула оружейного
до злых уставших морд.

Мы с тобой две дырочки
с кровавою каймой.
Годится ли сравнение
придуманное мной?