что-то в ком-то

Апполинари Браун
Жизнь-это череда испытаний
Больших,мелких,
Невесомых и грандиозных.
Я выхожу на воздух и вдыхаю запах города
Куда ведет эта дорога
Я еще пока не придумал.
Пальто расстегнуто,
Сигарета доживает свои последние секунды,
А,может быть,для нее это целая вечность.
Кто знает,где скрывается большая тайна маленького человека
Может быть,в нас самих.