Научи меня жить - разговор с Богом

Завьялова Юлия
Научи меня жить,просто жить, или жить наслаждаясь,
Не искать смысл жизни, не думать, каким будет день.
Научи меня жить, жить, в улыбках как в море купаясь,
Чтобы солнце светило всегда и не пряталось в тень.

Покажи ты мне счастье, о нем ведь так много мечтаю,
Просто счастье земное дай людям великой Земли,
Чтобы звезды считать, те что падая с неба сгорают,
И по небу летать, как по морю плывут корабли.

Научи меня жить,просто жить, или жить наслаждаясь,
Не искать смысл жизни,не думать, каким будет день.
Научи меня жить, жить, лишь в счастье как в море купаясь,
И за это спасибо большое скажу я тебе.