Счастье просто жить!

Галина Шевцова 4
Ах, какое счастье просто жить!
Мир любить и жизнью наслаждаться.
Быть любимой, и самой любить!
В блаженстве нежном утром просыпаться.

Чтоб будил поутру птичий хор
Для этого окошко приоткрою.
На окне раздвину пышность штор.
Утро чудное впущу в свои покои.

Чай попью с малиновым вареньем.
Посижу немного в тишине.
Пару тройку напишу стихотворений,
Посвящу, конечно, их тебе.