Размышления о жизни

Завьялова Юлия
Оглянись назад, подумай:
Что же завтра будет с нами?
Счастье нелегко построив,
Мы порою рушим сами.
Снова завтра день настанет,
Жизни новые сюжеты,
Будут новые вопросы
На которых нет ответов.
Жизнь легка и беззаботна,
как бы нас она ни била,
Пусть затишье перед боем
Будет, чтоб собраться с силой.
Оглянись назад, подумай:
Жизнь проходит не напрасно.
Пусть потом тебя забудут,
Все равно она прекрасна.
Пусть летит неслышно время,
Лишь едва взмахнув крылами.
Знай - что завтра с нами будет
Мы с тобой построим сами.