Боль тоски, утраты горечь...

Татьяна Харыбина
Боль тоски, утраты горечь -
сердце злом отравлено.
Заходилась сука совесть -
мука Голиафова*.
Всю до дыр душу проела,
раны видно рваные -
под плащом уже не тело,
а бомжиха пьяная.
Как Раскольников старуху,
жизнь себя прикончила.
Вышло время... И до срока
Молча
     всё
         окончено.


*Голиаф - о человеке огромного роста (по имени героя библейского предания - великана Голиафа, убитого на поединке юношей-пастухом Давидом брошенным из пращи камнем).