Не томите душу в клетке

Завьялова Юлия
Не томите душу в клетке более,
Ведь она как птица жаждет воли.
Дайте счастья ей совсем немного,
Покажите верную дорогу.
Пусть душа летит навстречу свету,
Покоряя звезды и планеты.
Только дверцы клетки распахните
И пустите на свободу птицу.