Да, я любила тебя

Софья Киселева
Очень сложно забыть наши встречи,
Вычеркнув  все , что было у нас.
Я буду всегда помнить твои речи,
И вспоминать о тебе каждый час!
Я не забуду твои грустные глаза,
В которых увидела я однажды любовь.
Услышав от тебя те нежные слова,
И будто сейчас я их слышу вновь!
Но нет , ошиблась я немного..
Слов твоих услышать сейчас я не смогу,
Ты думаешь, я  полюбила другого?
О нет , так я увы не могу!
Ты ушел , сказав , лишь только:
Прости , не люблю, прости..
На секунду мне стало больно,
Но сейчас прошу я отпусти..
Не терзай меня в сомненьях,
Любовь уже нашу не вернуть…
Не купайся в откровеньях,
К тебе я больше не вернусь!