Ах, эти грозы!

Иванова Евгения Николаевна
Ах, эти грозы! С ночи до рассвета
Безудержная, огненная страсть
В последний раз к любимой бабьим летом
В объятья распростертые упасть...

О, небеса, застенчивые утром
И вдруг похорошевшая земля,
Измученные бурной камасутрой,
С колосьями примятыми, поля.

О, тихий сон, пропитанный блаженством,
И запахом, волнующим до слез,
Во впадинках на теле ее женском
Покуда не просохли брызги рос.

С ней небо первым лучиком играет,
Кудряшки теплым ветром теребит,
Земля к нему березы простирает
И верною голубкою летит.